Início Fórmula 2 FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Arábia Saudita...

FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Arábia Saudita – 2023

11039

E vamos lá! Na companhia da F1 e com a ausência da F3, vamos para a segunda etapa do mundial de FÓRMULA 2 (2023), no circuito de rua (Jeddah) na Arábia Saudita! O traçado tem mais de 6 km de extensão (6174 metros) e absurdas 27 curvas, mas nem por isto um circuito lento, pelo contrário! Para nós brasileiros, destaque total para nosso representante: 🇧🇷 Enzo Fittipaldi (agora pela equipe Carlin). Infelizmente, na etapa anterior no Bahrein, o desempenho de Enzo foi muito abaixo do que tínhamos como expectativas do conjunto Enzo/Carlin! Tudo começou com uma classificação ruim (13º). Na prova 1, avançou um pouco e ao menos conquistou a 8ª colocação. Já na prova 2, novamente largando em 13º, conseguiu a 9ª colocação, agora tem apenas 3 pontos e está na 12ª colocação.

Ainda sobre o Bahrein, o vencedor da corrida 1 foi Ralph Boschung, seguido de Hauger e Victor Martins! Na corrida 2, de ponta a ponta e com quase 20 segundos de vantagem, venceu o vice-campeão de 2022 – Theo Pourchaire! Boschung e Maloney (companheiro de equipe de Enzo) fecharam o pódio! Mais detalhes da corrida aqui!

No campeonato, após a etapa de abertura em Sakhir/Bahrein, o líder é Pourchaire com sensacionais 30 pontos, seguido de Boschung (também brilhante) com 28. Maloney é o terceiro com 15. Como dito, Enzo tem 3 pontos e está na 12ª colocação. Classificação completa aqui!

Mas ficamos nas expectativas de mais duas corridas sensacionais da categoria neste final de semana na Arábia Saudita, e mais, torcendo muito para uma boa etapa para o nosso representante!