Início Destaque FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida 2) – GP da Arábia Saudita...

FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida 2) – GP da Arábia Saudita – 2023

474

Tivemos, neste domingo (19/03/2023) a corrida 2 do GP da Arábia Saudita de FÓRMULA 2. E com boa estratégia, bom desempenho e aproveitando-se de rodada do pole position (Victor Martins), venceu Frederik Vesti – que largou na 6ª colocação. Em segundo terminou Doohan, mais de 5 segundos atrás. Daruvala fechou o pódio, com Iwasa (vencedor da Corrida 1) e Hauger completando o TOP5. Verschoor foi o sexto e com uma ótima prova de recuperação, Enzo Fittipaldi terminou na 7ª colocação – após largar em 14º. Leclerc, Hadjar e Bearman fecharam o TOP10. Theo Pourchaire, que acabou punido pelo acidente que causou na CORRIDA 1, largou em 8º e terminou em uma discreta 13ª colocação.

E com o resultado da Arábia Saudita, o líder da temporada é Boschung com 33 pontos, seguido de Pourchaire com 32. Iwasa, com os pontos deste domingo encostou nos líderes e agora é o terceiro colocado com 31 pontos. Vesti com 28 e Daruvala com 24 completam o TOP5. Enzo, agora soma 9 pontos e está na 13ª colocação. O companheiro de Enzo, Maloney, tem 15 pontos na 11ª posição. Classificação completa aqui!

Para quem perdeu, em tese a Bandeirantes passará um compacto na madrugada deste domingo para segunda. Veja aqui a programação completa!