Início Destaque FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Arábia Saudita...

FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Arábia Saudita – 2024

19356

E vamos lá! Na companhia da F1 e F1 ACADEMY, mas com a ausência da F3, vamos para a segunda etapa do mundial de FÓRMULA 2 (2024) – no circuito de rua (Jeddah) na Arábia Saudita! O traçado tem mais de 6 km de extensão (6174 metros) e absurdas 27 curvas, mas nem por isto um circuito lento, pelo contrário! Para nós brasileiros, destaque total para nossos representantes: 🇧🇷 Gabriel Bortoleto e 🇧🇷 Enzo Fittipaldi. Infelizmente, na etapa anterior no Bahrein, Enzo não conseguiu bons resultados com um 17º na Corrida 1 e acabou abandonando a Corrida 2.

Bortoleto, fez ótima etapa pra um estreante! O brasileiro conquistou a pole position para a corrida 2, infelizmente acabou perdendo espaço na largada, foi ultrapassado e tocou em Hadjar e foi punido. Mas se recuperou de forma sensacional e terminou em 5º. Na Corrida 1, largou da 10ª posição (pelas regras de inversão de grid), escalou o pelotão e terminou em 6º!

Ainda sobre o Bahrein, o vencedor de ambas as corridas foi Zane Maloney. Na Corrida 1, Crawford e Marti completaram o pódio. Já na Corrida 2, Marti E Aron fecharam o TOP3. Com os resultados da primeira etapa, temos Maloney com 36 pontos na liderança, seguido de Marti com 24 e Aron com 19 pontos. Bortoleto está na quarta posição com 15 pontos. Ficamos nas expectativas de mais duas corridas sensacionais da categoria neste final de semana na Arábia Saudita, e mais, torcendo muito para uma boa etapa para os nossos representantes!

Mais uma vez as corridas acontecerão na sexta e sábado em virtude do Ramadã, que se inicia neste domingo (10/03).

PROGRAMAÇÃO, HORÁRIOS E TRANSMISSÃO – F2

ATENÇÃO: As provas acontecerão na sexta e sábado! Felizmente, pelo que levantamos, confirmadas as transmissões de todas as sessões pelo BANDSPORTS! E mais, também teremos tramsisões ABERTAS no SITE BAND e BANDPLAY! \o/

QUINTA-FEIRA – 07/03/2024

• 06:55 – FÓRMULA 2 – Arábia Saudita – Treino Livre – BANDSPORTS | SITE BAND | BANDPLAY
  • 12:00 – FÓRMULA 2 – Arábia Saudita – Classificação – BANDSPORTS | SITE BAND | BANDPLAY

SEXTA-FEIRA – 08/03/2024

• 12:10 – FÓRMULA 2 – Arábia Saudita – Corrida 1 – BANDSPORTS | SITE BAND | BANDPLAY