Início Fórmula 3 FÓRMULA 3 – Programação, horários e transmissão – GP da Hungria –...

FÓRMULA 3 – Programação, horários e transmissão – GP da Hungria – 2021

4539

E depois de três boas provas em Red Bull Ring e quase um mês de ausência, a FÓRMULA 3 acompanha a F1 e W SERIES em Hungaroring para o GP da Hungria (4ª etapa). E vale sempre lembrar que assim como na F2, a categoria segue o formato de 3 corridas por etapa. Assim, teremos apenas uma sessão de treinos livres e a classificação na sexta-feira, no sábado serão disputadas duas corridas e no domingo a terceira e última prova.

Na última etapa, na Áustria (Red Bull Ring), tivemos a Dennis Hauger. Para os brasileiros, Collet terminou apenas em 17º e Enzo em um ótimo 4º lugar. Já na corrida 2, David Schumacher venceu de ponta a ponta! Para os brasileiros, não bastasse as dificuldades encontradas na temporada com azar, desempenho e incidentes, resolveram arrumar confusão entre si na pista! Primeiramente Collet avançou para cima de Enzo, que tempos depois acabou tocando a traseira de Caio. Collet ainda foi punido, despencando para 17ª colocação. Enzo terminou ainda em 8º. E na corrida 3, vitória de Frederik Vesti. Para os brasileiros, Caio fez corrida de recuperação após o carro apagar na largada e terminou em 7º. Enzo terminou em 13º.

Na temporada, após 9 corridas disputadas, Dennis Hauger lidera com 115 pontos. Um eternidade atrás, temos Vesti com 74, seguido de Doohan com 72. Caldwell (70) e Victor Martins (66) completam o TOP5. Caio Collet tem 41 pontos e está em 8º. Enzo, possui apenas 11 pontos na 16ª posição. Classificação completa aqui!