Início Destaque FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Itália (Monza)...

15772

FÓRMULA 2 – Grid de Largada – GP da Itália (Monza) – 2021

Enzo Fittipaldi estreia na F2 em Monza 2021 - Foto: Enzo Fittipaldi Instagram
Enzo Fittipaldi estreia na F2 em Monza 2021 – Foto: Enzo Fittipaldi Instagram

E neste final de semana (10 a 12/09/2021), teremos o GP da Itália de FÓRMULA 2, válido pela 5ª etapa da temporada de 2021. O palco será o lendário, veloz e incrível circuito de Monza, em conjunto com a F1 e sem F3 / W SERIES, que descansam.

E a grande novidade (que valeu FOTO DE CAPA) é a presença de ENZO Fittipaldi no grid! Sim, o piloto foi “dispensado” da equipe Charouz na F3 e no melhor estilo Capitão Nascimento, “caiu para cima”! Enzo assumirá posição na equipe (F2) até o final da temporada. Vale lembrar que ainda temos outros representantes: Felipe Drugovich e Guilherme Samaia.

Na etapa anterior, venceram: Shwartzman na corrida 1, Verschoor na corrida 2 e Zhou na corrida 3. Drugovich terminou em 4º, 7º e 6º, respectivamente.

Após 4 etapas (12 corridas), a liderança da temporada é de Piastri com 108 pontos. Zhou com 103 e Shwartzman com 91 completam o TOP3. Felipe Drugovich tem 59 pontos na 7ª colocação e Samaia infelizmente ainda não pontuou. Classificação COMPLETA aqui!