Início Fórmula 3 FÓRMULA 3 – Programação, horários e transmissão – GP da França –...

FÓRMULA 3 – Programação, horários e transmissão – GP da França – 2021

4757

FÓRMULA 3 – Grid de largada – GP da França – 2021

E depois de mais de um mês de espera, vamos com a 2ª etapa da FÓRMULA 3, em companhia para a F1, no GP da França (Paul Ricard). Assim como na FÓRMULA 2, a categoria segue o formato de 3 corridas por etapa. Assim, teremos apenas uma sessão de treinos livres e a classificação na sexta-feira! No sábado serão disputadas duas corridas e no domingo a terceira prova.

Ainda, importante ressaltar a participação de dois brasileiros na categoria! Caio Collet pela MP Motorsport e Enzo Fittipaldi pela Charouz Racing.

Na 1ª etapa, em Barcelona, a corrida 1 foi vencida pelo Alex Smolyar e Collet subiu ao pódio em 3º. Na corrida 2, venceu Caldwell e Collet terminou em 5º. E na prova de domingo, Dennis Hauger largou na pole para vencer de ponta a ponta! Collet foi o 8º.

No campeonato a liderança é de Hauger com 34 pontos, seguido de Caldwell com 32 e Novalak com 28. Collet é o 6º no campeonato com 20 pontos e Fittipaldi acabou não pontuando na etapa de abertura!

PROGRAMAÇÃO, HORÁRIOS E TRANSMISSÃO

Na F3, TUDO TRANSMITIDO pelo BANDSPORTS!

E COMO DITO, TEM F1 TAMBÉM!

Veja a programação COMPLETA da Fórmula 1 em Paul Ricard para este final de semana:

GP da França 2021 - Fórmula 1 - Foto: Instagram Paul Ricard Circuit
GP da França 2021 – Fórmula 1 – Foto: Instagram Paul Ricard Circuit