Início Destaque MOTO GP – Resultado Final (Venceu: Quartararo) – GP da Catalunha –...

MOTO GP – Resultado Final (Venceu: Quartararo) – GP da Catalunha – 2020

701

E tivemos neste domingo (27/09/2020) a 8ª ETAPA da MOTO GP em Barcelona – GP da Catalunha. E com queda de Dovizioso (líder da temporada), derrubado por Zarco na largada, queda de Rossi na metade da prova e ultrapassagem no momento certo para cima de Morbidelli, VENCEU Fabio Quartararo!

Tudo delineava para um pódio com o piloto da Petronas, juntamente com seu companheiro e Rossi! Com a queda de Rossi, Miller assumia a 3ª colocação, mas… mas… com um desempenho sensacional da Suzuki no final da prova, Mir e Rinz literalmente abocanharam Miller e aproveitaram para tirar também Morbidelli do pódio! Assim, o TOP3 ficou mesmo com Fabio, Mir e Rins.

Morbidelli e Miller fecharam o TOP5. Bagnaia, Nakagami, Petrucci, Viñales e Crutchlow completaram o TOP10. Abandonaram Dovi, Zarco, Pol Espargaro, Rossi e Oliveira. Em breve resenha completa por Gilson Costa!

RESULTADO FINAL

CLASSIFICAÇÃO CAMPEONATO

E depois desta prova, com queda de Dovi e o pódio formado, temos a seguinte classificação de pilotos – TOP10: