Início Fórmula Indy FÓRMULA INDY – Resultado Final – Etapa de Milwaukee/Wisconsin – 2015

FÓRMULA INDY – Resultado Final – Etapa de Milwaukee/Wisconsin – 2015

175

E no final de tarde deste domingo (12/07/2015), horário de Brasília (18:30) tivemos a largada para as 250 voltas de Milwaukee/Wisconsin pelo Mundial de Fórmula Indy (IndyCar).

Na ponta, largou JOSEF NEWGARDEN, seguido de RYAN BRISCOE e SAGE KARAM. KANAAN largou em um 4ª lugar e CASTRONEVES na última posição! MONTOYA ficou com o vergonhoso 8º lugar!

Corrida muito boa, principalmente para SÉBASTIEN BOURDAIS que largou em 11º, contou com uma boa estratégia da equipe e simplesmente fez A PROVA… VENCEU! Mas quem realmente deu um show foi o brasileiro Hélio Castroneves que largou em ÚLTIMO e em uma recuperação fantástica, HIPER ESPECIAL, BRILHANTE… terminou em 2º. Graham Rahal em ótimo momento na temporada, completou o pódio.

O líder do campeonato, Montoya acabou em 4º, mas é mais líder do que nunca, uma vez que Will Power e Dixon não conseguiram superá-lo e diminuir a vantagem do colombiano. A sensação do final de semana, pole position e líder de boa parte da prova, Josef Newgarden fechou o TOP5. Já o outro brasileiro, Tony Kannan, começou bem, parecia que iria conquistar boa posição, mas ficou apenas em 6º. Scott Dixon, que largou em 10º, fez espetacular prova, chegou a estar entre os ponteiros, mas fechou em 7º. Will Power, Ryan Briscoee e Sage Karam, que teriam condições de vencer, se envolveram em acidentes!