Início Fórmula 2 FÓRMULA 2 – Resultado final (Corrida 2) – GP da Inglaterra (Silverstone)...

FÓRMULA 2 – Resultado final (Corrida 2) – GP da Inglaterra (Silverstone) – 2021

578

Tivemos neste sábado (17/07/2021) a Corrida 2 do GP da Inglaterra de FÓRMULA 2! Pela regra de inversão do resultado da Corrida 1 para o GRID da corrida 2, largou na ponta Verschoor, seguido de Armstrong, Ticktum, Lawson e Piastri no TOP5.

Em prova complicada pela quantidade de voltas em regime de BANDEIRA AMARELA, devido dois acidentes, venceu Verschoor – de ponta a ponta! E juntamente com Armstrong e Ticktum, que completaram o pódio, deixaram as confusões para os demais: Ralf Boschung, Alessio Deledda, Jehan Daruvala e Bent Viscaal.

Oscar Piastri terminou em 4º, posição mais que suficiente para assegurar a liderança da temporada! Lawson completou o TOP5. Em relação aos brasileiros, Felipe Drugovich conseguiu terminar em 7º e Guilherme Samaia em 17º.

Neste domingo (18/07/2021) teremos a CORRIDA 3 e o grid de largada você encontra AQUI!