Início Fórmula 3 FÓRMULA 3 – Resultado final (Corrida 3) – GP da Áustria –...

FÓRMULA 3 – Resultado final (Corrida 3) – GP da Áustria – 2021

591

E na corrida principal do final de semana (CORRIDA 3) da Fórmula 3, tivemos a vitória de Frederik Vesti! Mas não foi nada fácil e o piloto da ART Grand Prix precisou disputar fortemente com Dennis Hauger, Caldwell e Smolyar. Hauger e Caldwell completaram o pódio ao final. Smolyar e Nannini fecharam o TOP5.

Caio Collet, para variar com algum tipo de dificuldade, ficou na largada com o carro apagado, caiu para último e COM UMA PROVA sensacional de recuperação, terminou ainda em 7º. Enzo Fittipaldi, que conquistou um 4º e um 8º lugares nas corridas 1/2, terminou a prova em 13º.

RESULTADO FINAL – CORRIDA 3

PRÓXIMA ETAPA

A Fórmula 3 retorna apenas no final do mês com o GP da Hungria entre os dias 30/07 e 01/08/2021. Calendário completo aqui: