Início Fórmula Truck FÓRMULA TRUCK – Grid de Largada – Guaporé – 2016

FÓRMULA TRUCK – Grid de Largada – Guaporé – 2016

142

A pole desse sábado ficou com o líder do Campeonato Brasileiro da Fórmula Truck, Giaffone larga na posição de honra da nona e penúltima etapa da temporada, marcada para este domingo às 13 horas no Autódromo de Guaporé e ainda garantiu um ponto a mais na liderança do campeonato.

Neste sábado à tarde Felipe Giaffone marcou a 27ª pole position na Fórmula Truck - Foto: Luciana Flores.
Neste sábado à tarde Felipe Giaffone marcou a 27ª pole position na Fórmula Truck – Foto: Luciana Flores.

A grande final e última etapa de 2016 foi transferida de Curvelo para Londrina devido à pista da cidade mineira ainda não ter condições de receber a Fórmula Truck. A prova também sofreu uma alteração na data, em vez do dia 4 de dezembro como estava marcada, a prova passou para dia 10 de dezembro, primeira vez em toda sua história, a categoria terá uma corrida em um sábado.