Início Destaque MOTO GP – Programação, Horários e Transmissão – GP de Valência –...

MOTO GP – Programação, Horários e Transmissão – GP de Valência – 2023

16801
MOTO GP | Foto: Michelin

E vamos para a etapa final do mundial de MOTO GP de 2023. O palco da 20ª e última etapa é Ricardo Tormo, com o GP da Comunidade Valenciana ou GP de Valência para os íntimos! A transmissão fica com a ESPN e STAR+ entre os dias 24 e 26/11/2023. Quanto ao circuito, são 4 km de extensão, 14 curvas (9 à esquerda e 5 à direita), 12 metros de largura e uma RETA principal de mais de 800 metros. Em 2022, tivemos a pole de Jorge Martin, com Marc Marquez e Miller completando a primeira fila na largada. O vencedor foi Rins, com Binder e Martin completando o pódio!

Mas vamos falar de 2023 que é o que nos interessa! Na última etapa disputada, em Losail (Qatar), o vencedor da SPRINT RACE foi Martin, com Giannantonio e Marini completando o TOP3. Já na CORRIDA PRINCIPAL, venceu Giannantonio, com Bagnaia e Marini fechando o pódio. Viñales e Binder completaram o TOP5. Martin se complicou e foi apenas o 10º colocado!

DISPUTA PELO TÍTULO

Com 37 pontos em disputa neste final de semana, temos apenas Francesco Bagnaia e Jorge Martin com chances matemáticas de título! Bezzecchi, que acompanhou os dois por um bom tempo, nas últimas etapas acabou se distanciando e assim, ficou com o terceiro lugar na temporada garantido, nem mais, nem menos! Mas retomando ao TÍTULO, Bagnaia tem 437 pontos – 21 pontos à frente de Martin e com uma ótima situação para garantir mais um campeonato! Veja a classificação completa aqui!