Início Moto GP MOTO GP – Resultado final do GP da Espanha – 2015

MOTO GP – Resultado final do GP da Espanha – 2015

125

Lorenzo dominou totalmente o GP da Espanha de MotoGP e venceu com diferença de mais de 5 segundos. Outro destaque foi a conquista do 200º pódio da carreira pelo italiano Rossi com um 3º lugar.

Em 2º lugar ficou o Marc Márquez. O Campeão do Mundo andou bem apesar da fratura do mindinho esquerdo. Mesmo não conseguindo atacar Jorge Lorenzo, defendeu-se muito bem dos intentos ataques finais de Valentino Rossi. Cal Crutchlow (CWM LCR Honda) terminou em um solitário quarto lugar, enquanto Pol Espargaró foi quinto.

Andrea Iannone, que fez péssima corrida, levou a GP15 da Ducati Team ao sexto posto, com Bradley Smith (Monster Yamaha Tech3), Andrea Dovizioso (Ducati Team) e Yonny Hernández (Pramac Racing) a completarem os 10 primeiros.