Início Moto GP MOTO E – Programação, Horários e Transmissão – GP da Catalunha –...

MOTO E – Programação, Horários e Transmissão – GP da Catalunha – 2024

435
MOTO E 2024 - Foto: Michelin
MOTO E 2024 – Foto: Michelin

Sim, teremos sim! Depois do GP da França (em Le Mans) e um final de semana de folga, a MOTO E (Motos Elétricas) parte para o tradicional circuito de Barcelona, com o GP da Catalunha (3ª etapa), na companhia da MOTO 2, MOTO 3 e MOTO GP. A transmissão fica, como sempre, com a ESPN e STAR+. Sobre o circuito, possui aproximadamente 4600 metros de extensão, com 14 curvas (6 para esquerda e 8 para a direita), largura de 12 metros e a reta mais longa de mais de 100 metros! Ano passado (2023), na corrida 1, vitória de Mantovani com Casadei e Garzo no TOP3. Eric Granado, nosso representante, não passou da 12ª colocação. Na corrida 2, vitória de Casadei, com Mantovani e Spinelli completando o pódio. Eric finalizou apenas em 10º.

Já este ano (2024), na última etapa disputada em Le Mans, domínio completo de N. Spinelli, vencendo as duas provas do final de semana! Na corrida 1, teve a companhia de Zannoni e Casadei. Eric ficou em 6º. Na corrida 2, o pódio foi completado por Casadei e Gutierrez. Eric não terminou! No campeonato, a liderança Casadei com 77 pontos, mas seguido de perto por Spinelli com 75. Zannoni tem 47 pontos na terceira colocação, com Gutierrez (41) e Garzo (40) completando o TOP5. Eric Granado tem 23 pontos está na discreta 10ª colocação. Para cima deles Eric!