Início Destaque MOTO GP – Programação, Horários e Transmissão – GP do Japão –...

MOTO GP – Programação, Horários e Transmissão – GP do Japão – 2023

11525
MOTO GP - Horários e Onde Assistir - Foto: Michelin
MOTO GP – Horários e Onde Assistir – Foto: Michelin

E vamos lá, depois da Índia, a MOTO GP parte para a 14ª etapa do ano, diretamente de Motegi (Japão) entre os dias 28/09 e 01/10/2023, com transmissão da ESPN e STAR+. E sim, para os brasileiros, etapa com horários complicados! Mas, com base no histórico de excelentes corridas da categoria por lá e a situação do campeonato, vale SIM acordar de madrugada neste final de semana! Sobre o circuito, são 4800 metros de extensão, com 14 curvas (8D e 6E) e a maior reta com quase 800 metros!

Em 2022, a vitória ficou com Miller, seguido de Binder e Martin, que completaram o pódio! Marquez e Oliveira fecharam o TOP5. Já em 2023, na última etapa disputada na Índia, venceu Martin, com Bagnaia e Marc Marquez completando o pódio da SPRINT RACE. Na corrida PRINCIPAL, venceu Bezzecchi, seguido Martin e Quartararo. Bagnaia acabou caindo e abandonou!

CLASSIFICAÇÃO DE PILOTOS

E assim, com os resultados da Índia, a tranquilidade de Bagnaia na liderança da temporada acabou! Agora temos o piloto da Ducati com 292 pontos e com apenas 13 pontos atrás, temos Martin, que entrou na disputa pelo título de forma consistente e definitiva! Bezzecchi tem 248 na terceira colocação! Classificação completa aqui!