Início Destaque FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida 1) – GP da Holanda –...

FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida 1) – GP da Holanda – 2023

153

Tivemos, no sábado (26/08), a corrida 1 do GP da Holanda de FÓRMULA 2 – edição 2023! Mas a prova não completou nem duas voltas oficialmente. Logo no início tivemos acidentes de Jak Crawford (que bateu sozinho), além da batida entre Ralph Boschung e Kush Maini. Na relargada foi a vez da chuva causar outra bandeira vermelha e a direção decidiu não retornar! Fim de prova. A “vitória” ficou com Isack Hadjar que acabou largando na primeira posição devido problemas de Theo Pourchaire – pole que teve problemas no carro e foi obrigado a largar dos boxes! Victor Martins e Oliver Bearman fecharam o “pódio”. Manuel Correa e Zane Maloney completaram o TOP5, seguidos de Jack Doohan, Frederik Vesti, Clement Novalak, Hauguer e Daruvala. Enzo Fittipaldi foi apenas 15º colocado.