Início Destaque FÓRMULA 3 – Resultado Final (Corrida 1) – GP da Bélgica (Spa)...

FÓRMULA 3 – Resultado Final (Corrida 1) – GP da Bélgica (Spa) – 2023

261

Tivemos, neste sábado (29/07/2023) a corrida 1 do GP da Bélgica de FÓRMULA 3. Com todo o foco para cima de Gabriel Bortoleto, que tem chances de conquistar o título neste domingo, quem brilhou ao final foi outro brasileiro – Caio Collet! UAU! Nosso representante da Van Amersfoort, que partiu da 4ª colocação, assumiu a liderança ainda na primeira volta e seguiu para a vitória em uma prova com pista molhada! Primeira vitória de Caio na temporada. A segunda colocação ficou com Taylor Barnard e Paul Aron (novo vice-líder) completou o pódio! Em seguida tivemos Zak O’Sullivan e Edgar, que fecharam o TOP5.

Gabriel Bortoleto, que largou em 15º, após contato de Beganovic, acabou abandonando na volta 9. O brasileiro segue com 144 pontos, contra 102 de Aron – diferença de 42 pontos. Gabriel pode se tornar campeão por antecipação caso termine o final de semana com 39 pontos ou mais para o vice-líder. Ficamos na torcida!