Início Destaque FÓRMULA 1 – Resultado Final – GP da Inglaterra (Silverstone) – 2023

FÓRMULA 1 – Resultado Final – GP da Inglaterra (Silverstone) – 2023

636
FÓRMULA 1 – GP da Inglaterra (Silverstone) | Foto: F1 Press Area Pirelli

Tivemos, neste domingo (09/07/2023), a corrida válida pelo GP da Inglaterra da FÓRMULA 1, com transmissão da BANDEIRANTES e F1TV. E mesmo com um avanço absurdo das Mclarens, o conjunto RED BULL + MAX ainda sobra! Vitória de Max Verstappen, mas desta vez com vantagem de menos de 4 segundos para o segundo colocado! E por falar em segundo, final de semana sensacional da Mclaren de Norris, que ficou em segundo! Piatri segurou por bom tempo a terceira colocação, mas acabou mesmo em um ótimo 4º lugar, com Hamilton fechando o pódio! Russell, seu companheiro, completou o TOP5. Perez, que nem passou ao Q2 na classificação de ontem e largou em 16ª, alcançou no máximo a 6ª colocação. Alonso, Albon (também bom destaque de todo o final de semana), Leclerc e Sainz (Ferraris? E aí?) fecharam o TOP10.

Na classificação do campeonato, Max Verstappen ainda mais disparado com 255 pontos. Ems eguida temos Perez com 156 (quase 100 pontos a menos) e Alonso com 137. Hamilton com 121 e Sainz com 83, fecham o TOP3. Classificação completa aqui!

RESULTADO

PRÓXIMA ETAPA

E com folga no próximo final de semana, a F1 parte para Hungaroring entre 21 e 23/07/2023 para a realização do GP da Hungria. Calendário completo aqui!