Início Destaque FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida 1) – GP de Mônaco –...

FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida 1) – GP de Mônaco – 2023

582

E deu Ayumu Iwasa na corrida 1 do GP de Mônaco de FÓRMULA 2 neste sábado (27/05/2023). O pole position, Hadjar, acabou abandonando a prova na 6ª volta após problemas no motor e assim, Iwasa (que largou em 2º) assumiu a ponta e mesmo com alguma tentativa de aproximação de Daruvala, VENCEU. Daruvala e Jak Crawford completaram o pódio. Verschoor e Maloney (companheiro de Enzo Fittipaldi) fecharam o TOP5. E por falar de Enzo, o nosso representante largou apenas na 7ª fila (graças as “ótimas” estratégias da equipe) e terminou em 10º, logo atrás de Vesti. O sexto foi Jack Doohan, Victor Martins e Theo Pourchaire na sequência.

Com o resultado, Iwasa reassumiu a liderança da temporada com 68 pontos e deixou Theo Pourchaire na segunda colocação com 66. Vesti é o terceiro com 62 pontos, seguido de Bearman (41) e Maini (41) completando o TOP5. Enzo, segue com 31 pontos e está na 12ª posição do campeonato. Classificação completa aqui!