Início Fórmula e FÓRMULA E – Programação, horários e transmissão – ePrix de Berlim –...

3498
Resultado Final (7ª Etapa) + Corrida Completa – ePrix de Berlim – 2023
Resultado Final (8ª Etapa) + Corrida Completa – ePrix de Berlim – 2023
(Foto: Alastair Staley/LAT Images)

E depois de uma super etapa no Brasil (ePrix de São Paulo), partimos para Alemanha com o ePrix de Berlim de FÓRMULA E! E assim como em 2022, será em formato de rodada dupla, válido também pelas 7ª e 8ª etapas. O palco será o desativado Berlim Tempelhof, que possui 2355 metros de extensão, 10 curvas e trechos predominantes de média velocidade, com apenas dois trechos de alta e algumas curvas de baixa. Vale ressaltar que o pavimento de Tempelhof não é de asfalto, mas sim de concreto, o que torna o gerenciamento de pneus um dos principais fatores de preocupação de equipes e pilotos. Mais informações e detalhes do circuito na matéria de Adonai Oliveira!

Na etapa anterior (no Brasil) venceu Mitch Evans, que conseguiu segurar bem a ponteira dos ataques de Cassidy! Cassidy ficou com a segunda posição. Sam Bird, Félix da Costa e Vergne fecharam o TOP5. Vandoorne, que liderou boa parte da prova, ficou com a 6ª colocação. Quanto aos brasileiros, Di Grassi terminou na 13ª colocação e Sette Câmara na 16ª. O ainda líder da temporada, Pascal Wehrlein terminou apenas em 7º.

Na classificação da temporada temos, como dito, Wehrlein na liderança com 86 pontos, seguido de Jake Dennis com os mesmos 62 e Cassidy agora com 61. Vergne tem 60 na quarta colocação e Félix da Costa fecha o TOP5 com 58 pontos. Di Grassi tem os mesmos 18 pontos na 12ª colocação e Sette Câmara os mesmos 10 pontos de antes, na 15ª colocação. Classificação completa aqui!

ENQUANTO NÃO CHEGA

Enquanto não chega o final de semana, que tal curtir os melhores momentos de todas as provas já disputadas em Berlim pela FÓRMULA E? Segue vídeo OFICIAL: