Início DTM DTM – Programação, Horários e Transmissão – Áustria (7ª etapa) – 2023

DTM – Programação, Horários e Transmissão – Áustria (7ª etapa) – 2023

274

E depois da abertura da temporada e de sua nova era em Oschersleben (Alemanha), além da passagem por Zandvoort (Holanda), Norisring (Alemanha), Nurburgring (Alemanha), Lausitzring (Alemanha) e Sachsenring (Alemanha), o DTM (Campeonato Alemão de Turismo) segue neste final de semana (22 a 24/09/2023) para a Áustria, em especial no circuito de Red Bull Ring e com transmissões na ESPN4, STAR+ e YOUTUBE. Para quem ainda não se informou, com o fechamento do ITR (promotora da categoria até 2022) e com o ADAC (Clube do Automóvel da Alemanha) assumindo a responsabilidade pela categoria, o calendário 2023 foi projetado da maneira mais eficiente possível para evitar confrontos com a Fórmula 1, Fórmula E, GT World Challenge Europe e as 24 Horas de Nurburgring. Além disto, a categoria acabou focando em suas origens e terá apenas 2 provas fora da Alemanha: Holanda foi palco da 2ª etapa e agora a Áustria pela 7ª etapa.

Em Sachsenring (6ª etapa), na corrida 1 venceu Luca Stolz, seguido de Preining e Ayhancan Guven. Já na prova 2, a vitória ficou com Bortolotti, seguido de Luca Stolz e Franck Perera. Na disputa do campeonato temos Bortolotti na liderança com 173 pontos, seguido de Thomas Preining com 164 e Feller com 142. Sheldon Van der Linde com 113 e Luca Stolz com 106 completam o TOP5. Classificação completa aqui!

HORÁRIOS E ONDE ASSISTIR

E o final de semana em RED BULL RING vai além do DTM! Teremos também transmissões do ADAC GT MASTERS, PORSCHE CUP ALEMANHA e PORSCHE CUP BENELUX (Bélgica, Holanda e Luxemburgo). Segue a programação completa e as indicações de transmissões: