Início Fórmula 2 FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Itália (Monza)...

FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Itália (Monza) – 2023

4516
TEM CORRIDA DA F2?

Sim! Teremos o GP da Itália de FÓRMULA 2 neste final de semana (01 a 03/09/2023), diretamente do LENDÁRIO, veloz e incrível circuito de Monza, pela penúltima etapa da temporada e com transmissões do BANDSPORTS! Na última etapa disputada da temporada, na Holanda, tivemos uma corrida 1 prejudicada pela chuva e acidentes e que praticamente não aconteceu. Já na corrida 2, apesar de tumultuada também, foi ao menos concluída! Porém, quatro dos pilotos do TOP6 no campeonato acabaram abandonando – incluindo os líderes Pourchaire e o Vesti! A vitória ficou com Clement Novalak, seguido de Zane Maloney (companheiro de Enzo) e Jak Crawford. Verschoor e Dennis Hauger fecharam o TOP5, seguidos de Isack Hadjar e Enzo Fittipaldi (que largou em 19º e completou na 7ª colocação em escalada sensacional). Amaury Cordeel, Victor Martins e Juan Manuel Correa completaram o TOP10.

A classificação atual do campeonato tem Pourchaire com 168 pontos, seguido de Vesti com 156 e Iwasa com 134. Doohan (130), Martins (122) e Enzo (104) completam o TOP6. Classificação completa aqui!