Início Destaque FÓRMULA E – Programação, horários e transmissão – ePrix de Portland (EUA)...

FÓRMULA E – Programação, horários e transmissão – ePrix de Portland (EUA) – 2023

1688
CONFIRA AQUI OS RESULTADOS DA ETAPA EM PORTLAND!
(Foto: LAT Images/Fórmula E Media Centre)

E depois da rodada dupla de Jakarta (Indonésia), partimos com a FÓRMULA E para os Estados Unidos com o estreante ePrix de Portland entre os dias 23 e 24/06/2023, na transmissão do BANDSPORTS e YOUTUBE. O circuito de Portland é o já conhecido pela turma da Indy, que fica no Oregon e será adaptado para a categoria dos elétricos passando dos tradicionais 3166 para 3190 metros de extensão. Ao todo são 12 curvas, com 8 à direita e 4 à esquerda. Para quem sempre comenta que gostaria de ver os carros da FÓRMULA E em Autódromos e reclama dos tradicionais / apertados circuitos de rua, boa pedida para o final de semana! Mais informações e detalhes sobre o circuito, acesse a matéria de Adonai Oliveira!

Sem histórico, vamos de 2023! Na última etapa na Indonésia, na corrida 1 (válida pela 10ª etapa) venceu Pascal Wehrlein, que partiu da 3ª posição, assumiu a liderança na 4ª volta e resistiu bem aos ataques de Jake Dennis – que terminou em segundo. Gunther, pole position, completou o pódio. Já na corrida 2 (válida pela 11º etapa), venceu de forma precisa o pole position, Gunther. Jake Dennis e Evans (que não terminou a Corrida 1) fecharam o TOP3.

No campeonato, Pascal Wehrlein é o líder com 134. Jake Dennis com 133 e Cassidy com 128, completam o TOP3. Em seguida temos Evans e Vergne, respectivamente, com 109 e 97 pontos! Classificação completa aqui!

EXPECTATIVAS + INFORMAÇÕES
PROGRAMAÇÃO, HORÁRIOS E ONDE ASSISTIR

Pelo que verificamos, não será transmitida a corrida na BANDEIRANTES, ficando a cargo do BANDSPORTS e canais de YOUTUBE. Segue programação completa, com links de transmissão:

SEXTA-FEIRA – 23/06/2023

• 21:00 – FÓRMULA E – ePrix de Portland – Treino livre 1 – YOUTUBE FE | YOUTUBE GP 🇧🇷