Início Destaque FÓRMULA E – Resultado Final + Corrida Completa – ePrix de Mônaco...

FÓRMULA E – Resultado Final + Corrida Completa – ePrix de Mônaco – 2023

751

E em uma prova com muitos incidentes, safety-car e ao mesmo tempo repleta de ultrapassagens, o ePrix de Mônaco foi vencido por Nick Cassidy – após largar em 9º. Cassidy venceu pela segunda vez consecutiva e assumiu a liderança do campeonato – Com as apresentações ruins de Pascal Wehrlein nas últimas provas, incluindo a 10ª colocação em Monte Carlo, Cassidy lidera agora com 121 pontos, contra 101 de Pascal. Evans e Dennis completaram o pódio da prova neste sábado (06/05/2023). Fenestraz e Jake Hughes (pole) fecharam o TOP5. Vergne, que largou em 22º, fez ótima prova de recuperação e terminou em 7º, logo atrás de Ticktum. Buemi, Vandoorne e como dito, Pascal Wehrlein, completaram o TOP10.

Quanto aos brasileiros, Lucas di Grassi largou em 20º e terminou em 12º. Já Sette Câmara, até largou bem (8º), mas terminou mesmo na 14ª colocação. Infelizmente, ambos sem pontos. Na classificação geral, como dito, Cassidy lidera com 121, seguido de Pascal com 101 e Dennis com 96. Evans com 94 e Vergne com 87 completam o TOP5. Di Grassi está apenas em 15º com 18 pontos e Sette Câmara em 18º com 10 pontos. Classificação completa aqui!