Início Fórmula 2 FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP de Abu Dhabi...

FÓRMULA 2 – Programação, Horários e Transmissão – GP de Abu Dhabi – 2021

10547
Imagem: FIA Fórmula 2 Instagram

E vamos para a GRANDE FINAL da temporada 2021 da FÓRMULA 2! Chegamos em Abu Dhabi com o título ainda indefinido, mas praticamente nas mãos de Piastri. O piloto da Prema Racing tem 213,5 pontos, contra 162 de Shwartzman – seu companheiro de equipe! Zhou tem a 3ª colocação com 149 pontos, seguido de Ticktum com 139,5 e Pourchaire com 124. O título de equipes já é da Prema Racing! A etapa que decide o campeonato, será disputada diretamente dos Emirados Árabes, no circuito de rua de Yas Marina. Mas, não se enganem com qualquer previsão ou estatísticas históricas, já que o circuito foi completamente REMODELADO! No primeiro setor, a chicane (antes da reta principal) foi removida. No setor 2, foram excluídas três curvas ao final da reta e construída uma curva inclinada. Já no terceiro e último setor, quatro curvas próximas ao Hotel foram reformuladas, deixando-as mais abertas e mais velozes.

Vale sempre lembrar a participação de brasileiros na categoria: Felipe Drugovich, Guilherme Samaia e Enzo Fittipaldi. Porém, para a etapa final não teremos ENZO na pista, em virtude de ferimentos no acidente da etapa anterior na Arábia Saudita. Em seu lugar a Charouz escolheu Richard Verschoor, piloto que correu várias provas da temporada pela MP Motorsport.