Início Destaque NASCAR – Programação, Horários e Transmissão – Texas (All-Star Race) – 2021

3946
NASCAR All-Star Race no Texas 2021 - Foto: Patrick Smith/Getty Images
NASCAR All-Star Race no Texas 2021 – Foto: Patrick Smith/Getty Images

E vamos lá pessoal! Depois de CUP SERIES em Sonoma e XFINITY SERIES em Mid-Ohio, chegamos para a primeira apresentação do ano no Texas e em edição ESPECIAL com a ALL-STAR OPEN e ALL-STAR RACE pela CUP SERIES no domingo! Ainda, teremos TRUCK SERIES e XFINITY no sábado. E sobre o ALL-STAR, este ano será no seguinte formato:

A All-Star Race terá seis segmentos, totalizando 100 voltas. Os segmentos 1 ao 4 terão 15 voltas cada. O 5ª terá 30 voltas e o últimom, apenas 10 voltas! Apenas voltas com bandeira verde contarão na corrida e o grid de largada será por sorteio! Os participantes são: pilotos que venceram em 2020 ou 2021, pilotos REGULARES que ganharam alguma All-Star Race, pilotos REGULARES que já foram campeões! Ao todo serão 17 pilotos com tais critérios! Mas ainda, teremos mais 4 participantes, sendo 3 deles definidos pela All-Star OPEN – prova que antecede a corrida principal – e mais um que não conseguiu a vaga por mérito e foi o mais VOTADO da galera!

Quanto ao palco, será o Texas Motor Speedway, um circuito oval localizado em Fort Worth. A extensão é de 1,5 milhas (2400 metros), possui uma inclinação de 24° nas curvas e um formato simular ao Atlanta Motor Speedway e o Charlotte Motor Speedway.