Início Destaque FÓRMULA INDY – Resultado Final – St. Petersburg – 2021

FÓRMULA INDY – Resultado Final – St. Petersburg – 2021

3299
Colton Herta é o VENCEDOR da Indy em St. Petersburg 2021! Foto: IndyCar.com

E UAU! Com prova impecável e de ponta a ponta, deu COLTON HERTA na etapa de St. Petersburg pela Fórmula Indy 2021! O piloto da Andretti Autosport foi o pole, largou bem, perdeu a liderança apenas nas paradas de boxes, chegou a abrir mais de 10 segundos para Newgarden. No final da prova, mesmo com safety car em pista em duas ocasiões e uma pressão GIGANTESCA de Josef, Herta conseguiu manter-se à frente e venceu, venceu! Josef Newgarden e Pagenaud, que largou em 4º tomou e também a posição de Harvey, fecharam o pódio! Harvey completou em 4º.

Dixon, que partiu da 8ª colocação, escalou o pelotão para completar a prova em uma excelente 5ª posição. Rossi e Rahal acabaram se enroscando no início da prova e se complicaram: Rossi terminou em 21º e Rahal apenas em 15º.