Início Fórmula 1 FÓRMULA 1 – Programação, Horários e Transmissão – GP do Bahrein –...

FÓRMULA 1 – Programação, Horários e Transmissão – GP do Bahrein – 2020

11925

FÓRMULA 1 – RESULTADO FINAL (Acidente Grosjean) – GP do Bahrein – 2020

E depois de uma prova na Turquia em que nem a Mercedes sabe como Hamilton venceu, vimos o inglês garantindo o título e se tornando HEPTA CAMPEÃO DE FÓRMULA 1. Ainda, tivemos um pódio completado por Perez e Vettel – que ultrapassou Leclerc nos instantes finais.

Partimos neste final de semana para a primeira etapa, das duas em sequência, no Bahrein! O palco é o sempre aguardado Circuito Internacional de Sakhir. E pela 7ª vez a corrida acontecerá ao anoitecer e assim a questão “temperatura” é crucial, já que naturalmente vai diminuindo durante a prova. Então, a preocupação com pneus é enorme! E ainda existe a variável AREIA que as vezes pode atrapalhar e também o fator de que a etapa normalmente sempre é realizada no início do ano! #veremos

São 5400 metros de extensão com 4 longas retas e um conjunto de curvas complicadas no miolo. Em 2018, o DRS da reta principal foi ampliado em 100 metros e em 2019 foi adicionada uma nova zona após a curva 3.

Na temporada 2020 da Fórmula 1 já passamos pela Áustria duas vezes, Hungria, Inglaterra duas vezes, Espanha, Bélgica, Itália duas vezes, Rússia, Alemanha, Portugal, Imola, Turquia. Foram vitoriosos até então: Bottas, Hamilton, Max Verstappen e Pierre Gasly. Lewis, já campeão, tem 307 pontos e Bottas aparece em seguida com 197, com Max bem próximo (170 pontos). Perez (100), Leclerc (97) e Ricciardo (96) completam o TOP6! Classificação completa AQUI!

Teremos, depois de tanto tempo, a presença da F2 que faz sua penúltima etapa neste final de semana!