Início Destaque PARANAENSE DE MOTOVELOCIDADE – Final de semana foi de muita velocidade em...

PARANAENSE DE MOTOVELOCIDADE – Final de semana foi de muita velocidade em Cascavel/PR – 2019

803

Durante todo o final de semana as motos aceleraram forte no autódromo de Cascavel/PR, que recebeu a 2ª etapa do Campeonato Paranaense de Motovelocidade! Pilotos que disputaram curva a curva por um lugar ao pódio, varias equipes renomadas estavam presentes no evento: PSBK, Portuga motos, Mano Moto & Náutica, Moto3, MVM Fabrica de Pilotos, Tom Motos entre outras.

Um das atrações foi a presença do piloto Diego Faustino, tri-campeão brasileiro de motovelocidade correndo na categoria 1000cc. Pilotos de todo Paraná, inclusive de outro estados estiveram presentes nesta etapa.

A próxima etapa do Paranaense acontece entre os dias 30 de novembro e 01 de dezembro de 2019, assim pilotos e equipes terão tempo para se prepararem. Todos aqueles que tiverem interesse em participar da última etapa, podem entrar em contato pelo telefone (45) 99952-2360 e falar com Orlei Silva.