Início Destaque DTM – Resultados e Corridas Completas – Norisring (4ª etapa) – 2019

DTM – Resultados e Corridas Completas – Norisring (4ª etapa) – 2019

283

E após uma largada ruim, Rene Rast conseguiu se recuperar e venceu a Corrida #1 da DTM em Norisring este sábado (06/07/2019). O líder da temporada antecipou sua parada de box para a 3ª volta e acabou beneficiado por um safety-car, retornando em 10º e escalando até a vitória. Nico Muller, também da Audi, retornou de sua parada de box em 7º e conseguiu ainda fechar em 2º, com Joel Eriksson fechando o pódio! Duval e Bruno Spengler completaram o TOP5. Pietro Fittipaldi, nosso representante acabou abandonando.

Já neste domingo, quem levou a melhor na etapa de Norisring da DTM, foi Bruno Spengler da BMW – assumiu a liderança nas primeiras curvas, segurou o impeto de Green e garantiu sua vitória no circuito alemão (fim de jejum de 2 anos). Jamie Green e Rockenfeller fecharam o pódio. Frijns e Philipp Eng completaram o TOP5. Rene Rast, que foi tocado por Muller, acabou rodando e terminou em 7º. Já Muller, punido, fechou em 8º. O nosso brasileiro Pietro, para fechar final de semana TERRÍVEL, terminou apenas em 15º. #vamosParaAProxima