Início Resumo do Final de Semana RESUMO DO FINAL DE SEMANA – StockCar e Fórmula 1 – 29/09...

RESUMO DO FINAL DE SEMANA – StockCar e Fórmula 1 – 29/09 à 01/10/2017

137

E resumindo tudo o que aconteceu neste final de semana entre 29/09 e 01/10/2017, tivemos a 9ª Etapa da STOCK CAR no seu retorno à Argentina/Buenos Aires. Foram 2 provas fantásticas e de muita emoção! Show de Felipe Fraga na prova #1 e um espetáculo de Rubens Barrichello na prova #2. Falando dos líderes do campeonato, Daniel Serra e Thiago Camilo, vimos Camilo diminuir 8 pontos na diferença para Serrinha! Na prova #1, Daniel Serra dormiu no ponto (palavras dele) e acabou deixando de acionar o botão de ultrapassagem em uma das relargadas. Desta forma, Fraga e Camilo aproveitaram para chegar à frente do líder ao final da prova. Já na prova #2, os dois erraram e se complicaram, mas Serra foi o maior prejudicado, ficando preso na grama e abandonando a prova. Já Camilo, após rodada, caiu para último, mas conseguiu brilhante recuperação e terminou em 10º – somando pontos importantes para o campeonato. Fraga, prejudicado por toque de Thiago Camilo no momento de sua rodada, escolheu estratégia interessante na troca de pneus de chuva para slicks e assim ainda terminou em 4º, sendo o maior pontuador do final de semana e assim, consolidando a 3ª posição no campeonato – entra na disputa pelo título!

E tivemos também a 15ª Etapa do mundial de Fórmula 1. Diretamente da Malásia, na despedida do circuito de Sepang da categoria, vimos mais uma vez a Ferrari com gravíssimos problemas! Desta vez no carro e não na pista! Na tomada de tempo, Vettel teve problemas no motor e acabou largando em último e viu seu rival (Lewis) na pole position. Já Kimi, teve problemas no motor durante a prova e abandonou! Com as Ferraris fora do jogo, quem acabou mostrando serviço foram as Red Bulls. Max Verstappen em prova agressiva e sem problemas no seu motor Renault, conseguiu ultrapassar Lewis Hamilton e venceu a prova. Lewis ficou com o 2º lugar, logo à frente de Daniel Ricciardo. Vettel, em corrida de recuperação fantástica, anda terminou em 4º e minimizou o CAOS, permitindo Luizinho abrir poucos pontos. Vettel ainda tomou um susto quando Stroll arrebentou a traseira de seu carro já com a prova finalizada. UFA! Que momento passa a equipe vermelha!

Seguem as matérias publicadas no Tomada de Tempo neste final de semana!