Início Moto GP MOTO GP – Grid de Largada – GP da França – Le...

MOTO GP – Grid de Largada – GP da França – Le Mans – 2017

156

VEJA JÁ: RESULTADO FINAL – GP da França – Le Mans – 2017

E neste sábado (20/05/2017) tivemos os treinos classificatórios para o GP da França da Moto GP!

Diferentemente da etapa anterior, onde a Honda dominou, a Yamaha garantiu toda a 1ª fila! Maverick Viñales novamente no topo, seguido do líder da temporada Valentino Rossi. Mais uma vez Zarco mostra o seu potencial cravando tempo suficiente pra o TOP3. O espanhol Marc Márquez acabou caindo novamente na chicane #1, conseguiu retornar à pista e acabou fechando em 5º. Os pilotos não levaram o qualify os pneu de qualificação. Utilizaram os pneus de corrida mesmo!

Mas nada foi tão fácil quanto parece! Faltando 10 minutos para o fim do treino, tínhamos CRUTCHLOW, DOVIZIOSO, VIÑALES, P. ESPARGARO e JACK MILLER no TOP5.

O treino continuou acirrado e 5 minutos depois Crutchlow se mantinha no TOPO da lista, Rossi com uma boa volta assumiu a 2 posição. Volta a volta Marc Márquez incomodava o líder do campeonato, mas o leão retomava a posição. O TOP5 era CRUTCHLOW, ROSSI, MARC, DOVI e ZARCO – já figurando entre os melhores.

Nas últimas tentativas, Viñales assume a ponta e a pole provisória! Rossi não cansava de tentar a pole e Viñales respondia à altura! Scott Redding e Jack Miller foram ao chão. E por falar em Miller, VEJA AQUI A QUEDA IMPRESSIONANTE do piloto no TL4!

Bandeirada dada e Rossi não conseguiu superar o companheiro. Zarco em volta fantástica garantiu a primeira fila. Na Ducati, Dovizioso ainda deixa Lorenzo em situação muito chata! Dovi larga em 6º e Jorgito apenas em 16º.

Neste domingo, às 09:00 e com transmissão da Sportv3, veremos Vinãles largando pela segunda vez no ano da pole position! A corrida certamente promete!