Início Fórmula Indy FÓRMULA INDY – Programação, Horários e Transmissão – Etapa de Toronto –...

FÓRMULA INDY – Programação, Horários e Transmissão – Etapa de Toronto – 2016

121

E no próximo final de semana teremos a etapa Honda Indy Toronto (circuito de Rua) pelo Mundial de Fórmula Indy 2016. O campeonato segue apertado com Pagenaud (407 pontos) na liderança, seguido de Will Power (334), Newgarden (333) e Dixon com 320 pontos. Dos brasileiros temos Helinho com 318 e Kanann com 306!

Das atuais provas do calendário, a Indy Toronto é a terceira prova mais tradicional da categoria e chega à sua 30ª edição – ficando atrás apenas de Long Beach e claro, da mais famosa e charmosa 500 milhas de Indianapolis.

Ano passado o vencedor foi Josef Newgarden, mas graças uma conspiração do universo que permitiu que o piloto já estivesse nos boxes quando foi iniciada uma bandeira amarela. Ele saiu dos boxes líder e assim ficou até o término. Fechando uma dobradinha JAMAIS esperada, em segundo tivemos seu companheiro de equipe – Luca Filippi. A situação foi tão bizarra que a própria chefe da equipe CFH reagiu de forma assustada: “Estou tão orgulhosa desses caras. Eu não estava esperando isso, jamais”.

Fechando o pódio tivemos Helio Castroneves, seguido de Will Power, Sébastien Bourdais e o outro brasileiro Tony Kanaan fechando o TOP SIX. Veja como foi a corrida de 2015:

E este ano teremos mais 85 voltas de muita emoção e diversão! Veja a programação do final de semana em Toronto:

TRANSMISSÃO

FINALMENTE teremos uma transmissão pela REDE BANDEIRANTES! Depois de aberrações e absurdas trocas de transmissões da Truck e Indy devido jogos de Tennis e Futebol, a emissora confirmou nesta quarta-feira que fará a transmissão ao vivo. A Band Sports também estará ao vivo a partir das 15:45.

DIVERSÃO

Enquanto a corrida de Toronto não chega, que tal se deliciar com o vencedor da última etapa em uma volta espetacular no visor cam? Claro que sim né?

Ou ainda os melhores dos melhores momentos da etapa de Iowa 300?