Início Destaque MOTO-E – Resultado Final – Corrida 2 – GP de Valência –...

MOTO-E – Resultado Final – Corrida 2 – GP de Valência – 2019

1708

UAU! Um, dois, três… BRASIL! Isso mesmo! O mundial de motos elétricas, a MOTO-E, foi praticamente VERDE e AMARELO neste final de semana em Valência – etapa decisiva e derradeira! Sim, ERIC GRANADO, nosso representante, cravou a pole e venceu as duas provas! E mais, saiu da 14ª posição na classificação do mundial de pilotos com 21 pontos e fechou a temporada de estreia da categoria em 3º, com 71 pontos! Relembrando as provas em que Eric tinha tudo para conquistar bons pontos e acabou tem problemas diversos, certamente tinha todo potencial para disputar do título! Mas que venha 2020, com a confiança que terminara a temporada, para conseguir uma excelente consistência!

Na segunda colocação ficou Bradley SMITH e GARZO fechou o TOP3. De ANGELIS e Matteo FERRARI completaram a lista dos cinco melhores, e falando de FERRARI, não podemos deixar de falar de CAMPEÃO! Sim, com a posição, garantiu o título da MOTO-E 2019 com 99 pontos e deixou Bradley SMITH em segundo com 88 pontos. GARZO, que parecia ser o maior concorrente, ficou com a 4ª posição e 69 pontos.

CAMPEÃO! CAMPEÃO! Foto: Matteo Ferrari Twitter Oficial