Início DTM DTM – Programação, Horários e Transmissão – 2ª Etapa – Zolder –...

DTM – Programação, Horários e Transmissão – 2ª Etapa – Zolder – 2019

307
Rene Rast | Foto: Instagram Oficial Rene Rast

E retornamos às emoções da DTM, diretamente de ZOLDER na Bélgica para este final de semana (18 e 19/05/2019)! A expectativa é excelente depois da abertura do campeonato em Hockenheim.

A corrida 1, com muita chuva, foi dominada completamente por Wittmann que largou na ponta e terminou com mais de 13 segundos à frente de Rockenfeller. Frijns completou o pódio. Glock e Durval fecharam o TOP5. O destaque ficou por conta do brasileiro Pietro Fittipaldi que largou em 15º e conquistou um 10º lugar em sua primeira participação na categoria.

Já na corrida 2, largando em 16º, o show ficou por conta de Rene Rast – atual campeão! Com boa estratégia de paradas de box, o piloto da Audi venceu de forma sensacional, deixando Nico Muller e Frijns mais de 10 segundos atrás. Philipp Eng e Bruno Spengler completaram o TOP5. O brasileiro Fittipaldi acabou punido por provocar a rodada de Wittmann e terminou em 15º.

PROGRAMAÇÃO, HORÁRIOS E TRANSMISSÃO

Infelizmente a BANDSPORTS realmente deve ter abandonado a categoria e teremos transmissões ao menos pelo YOUTUBE da categoria:

W SERIES

Sobre a categoria de monopostos FEMININA que acompanha a DTM, veja a programação AQUI!