Início Fórmula 1 FÓRMULA 1 – Programação, Horários e Transmissão – GP do Canadá –...

FÓRMULA 1 – Programação, Horários e Transmissão – GP do Canadá – 2017

1297

VEJA JÁ: RESULTADO FINAL – GP do Canadá – 2017!

E após as belas, mas arriscadas curvas de Mônaco, chegamos ao Canadá para o GP do Canadá de Fórmula 1. A emoção chega ao circuito Gilles Villeneuve que fica em Notre Dame/Montreal. Neste final de semana teremos a 7ª Etapa do Mundial de Fórmula 1. Serão 70 voltas (Percurso: 4361m – Total: 305 km). Quanto aos recordes, a pole mais rápida até agora foi de Ralf Schumacher (Williams-BMW V10) com 1min12s275 em 2004. A volta mais rápida em corrida é de Rubens Barrichello em sua Ferrari V10 com 1min13s622 no ano de 2004 também. O maior vencedor de Montreal é Michael Schumacher (7) a equipe com mais vitórias é a McLaren (13) – Êhhhh SAUDADE!

Fonte: Wikipedia

A pista é perigosa e tem muitos desafios! Para quem não sabe, a pista não foi construída para receber corridas! Assim o asfalto é mais abrasivo, o que complica na escolha dos compostos! A Pirelli liberou pneus macios, super macios e ultra macios. Veja como foram as escolhas das equipes/pilotos semanas atrás:

Nos últimos 2 anos, Hamilton domina a etapa! Foi pole e venceu as provas de 2015 e 2016 – Veja como foi a última vitória no Canadá em 2016!

Na última etapa, Mônaco (Veja aqui), Vettel venceu (45ª vitória na carreira) e ampliou a vantagem no campeonato! Kimi fechou a dobradinha e Ricciardo completou o pódio! Hamilton + Equipe conseguem milagre da NATUREZA para chegarem em 7º. Bottas fez bem seu trabalho e conseguiu segurar Max, terminando em 4º. A Ferrari não vencia em Mônaco desde 2001! Com isso, o campeonato está assim – TOP10:

10 – Esteban Ocon – 19

Vettel e Hamilton realmente são os que disputarão o título, mas no embalo que vai a Mercedes, a Ferrari está com a faca e queijo nas mãos! Vamos aguardar mais um pouco para melhores suposições. Bottas, Kimi, Ricciardo e Max devem disputar um 3º lugar, mas com quase garantia que Bottas e Kimi serão os protagonistas. Massa, atualmente, disputa o TOP10 com Esteban Ocon.

PREVISÃO DO TEMPO

Para a sexta-feira, temperatura entre 12º e 25º, com possibilidade de 60% de chuva. Sábado, previsão de temperatura entre 18º e 25º, com possibilidade de 50% para chuva na classificação. E domingo, dia da corrida, mesma previsão de sábado!

PROGRAMAÇÃO, HORÁRIOS e TRANSMISSÃO

E apenas para não deixar passar batido, a nossa AMADA e LINDA Rede Globo NÃO irá transmitir a corrida! Graças, claro, ao AMADO e ESTIMADO futebol de todos os domingos de alegria e felicidade! Como RECOMPENSA, irá passar um compacto às 23:25 de domingo.