Início Moto GP MOTO GP – Resultado Final – GP da Itália – 2015

MOTO GP – Resultado Final – GP da Itália – 2015

76

E neste domingo (13/09/2015) quem deu trabalho aos pilotos da Moto GP, foi o CLIMA de San Marino (GP da Itália 2015)! Em situação pior que a de Silverstone a algumas semanas atrás, a turma da motovelocidade teve que trocar várias vezes de pneus/motos.

Quem venceu foi Marc Márquez e merecido, pois lidou melhor com os contratempos do dia. Lorenzo caiu na volta 19 e se complicou. Seu companheiro e líder do campeonato, Valentino Rossi, conseguiu finalizar a prova e ficou em 5º e se distanciou do rival na briga pelo título!

No pódio tivemos, ao lado de Marc, Bradley Smith e Scott Redding. Seguido de Loris Baz. Em 6º ficou Petrucci, seguido de Dovizioso, Iannone, Dani Pedrosa e Aleix Espargaró.

No mundial temos agora: Rossi com 247 pontos, seguido do companheiro com 23 pontos a menos. Márquez ainda em 3º lugar com 159 pontos.