Início Fórmula 1 FÓRMULA 1 – Programação e Horários – GP do Canadá – 2015

FÓRMULA 1 – Programação e Horários – GP do Canadá – 2015

168

E neste final de semana teremos a 7ª Etapa do Mundial de Fórmula 1. O GP do Canadá ocorre em Montreal e terá 70 voltas (Percurso: 4361m – Total: 305 km). Quanto aos recordes, a pole mais rápida até agora foi de Ralf Schumacher (Williams-BMW V10) com 1min12s275 em 2004. A volta mais rápida em corrida é do brasileiro e ATUAL campeão da Stock Car Brasil, Rubens Barrichello em sua Ferrari V10 com 1min13s622 no ano de 2004 também. O maior vencedor de Montreal é Michael Schumacher (7) a equipe com mais vitórias é a McLaren (13).

Imagem: Wiki

Ano passado tivemos como pole-position o Alemão Nico Rosberg com sua Mercedes V6 Turbo no tempo de 1min14s874. A volta mais rápida foi do rapaz do carro branco, Felipe Massa a bordo da Williams-Mercedes V6 Turbo com o tempo de 1min18s504. O vencedor da prova foi Daniel Ricciardo (Red Bull-Renault V6 Turbo), seguido de Nico Rosberg e Sebastian Vettel (Red Bull-Renault V6 Turbo).

Este ano a expectativa está em Hamilton! Principalmente após o ocorrido em Mônaco (24/05) – Veja como foi o GP de Mônaco clicando aqui!

Sobre o assunto, o piloto inglês disse em entrevista:

“Não quero continuar pensando em Mônaco, respondendo sobre. Não podia estar mais tranquilo quanto a isso”, disse o piloto, que desmentiu qualquer mau-estar com a escuderia alemã. Eu não olho para trás. Olho para a frente. Não tenho pensado na última corrida, tenho pensado em muitas outras coisas, na preparação física, em tentar voltar mais forte. É irrelevante ficar olhando assim para o passado, agora é voltar mais forte”, garantiu Hamilton.

Vamos pagar para ver! O campeonato está até equilibrado (de certa forma). Hamilton lidera com 126 pontos, seguido pelo companheiro com 116 e em terceiro temos Vettel com 98 pontos. Em relação aos brasileiros, o rapaz do carro branco (Massa) tem 39 pontos e o estreante Nasr com 16.

Confira a programação completa para o GP do Canadá de Fórmula 1 (horário de Brasília):

05/06/2015 – Sexta-feira
Treino Livre 1: 11:00 às 12:30 (SporTV)
Treino Livre 2: 15:00 às 16:30 (SporTV)

06/06/2015 – Sábado
Treino Livre 3: 11:00 às 12:00 (SporTV)
Classificação: 14:00 às 15:00 (SporTV)
Classificação: 14:40 às 15:00 (Globo) – Q3 apenas.

07/06/2015 – Domingo
Corrida: 15:00 (Globo) – MAS é BOM FICAR ESPERTO com a emissora “padrão FIFA”. Devido ao futebol, é mestre em mudar grade de última hora.

ATUALIZAÇÃO (07/06/2015): Veja o resultado final do GP DO CANADÁ!